Estas en: Inicio Recetas Entradas Bolitas de atún

Como preparar

Bolitas de atún

Bolitas de atún
Las bolitas de atún son unos bocadillos muy sabrosos fáciles de preparar, sólo necesitas atún, mayonesa, cebollín picado, queso crema y almendras troceadas.
Rinde para: 50 unidades
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 taza de atún
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de cebollín picado fino
  • 450 gramos de queso crema
  • 80 gramos de almendras tostadas y troceadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un bol incorpore y ablande el queso, agregue el atún desmenuzado, el cebollín y la mayonesa; salpimiente al gusto y mezcle hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Tome porciones y forme bolitas pasándolas por las almendras trituradas.
  3. Refrigere por 1 hora. Servir.


Otras recetas en entradas

Bolón de verde

Esta entrada típica de nuestro país, se prepara con plátanos verdes,...

Tamalitos verdes

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec