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Bacalao a la cazuela

Este plato es de fácil preparación. Se sirve caliente y espolvoreada con pan molido.

Ingredientes:

  •   700 gramos de bacalao
  •   1 lata de anchoas
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cebolla mediana
  •   2 cucharadas de alcaparras
  •   1 cucharada de pan molido
  •   1 cucharada de mantequilla
  •    pimienta negra
  •    aceite

Preparación:

Se pone el bacalao a remojo como otras recetas. Una vez desalado se divide en lonchas finas.
Se pone una cazuela de barro al fuego con la mantequilla y dos o tres cucharadas de aceite; cuando comienza a calentar se agrega el bacalao, los ajos picados, la cebolla picada, las anchoas partidas en trocitos, las alcaparras, el perejil y un poco de pimienta.
Se remueve a fin de que la mantequilla, aceite y demás ingredientes queden bien unidos; se deja cocer durante un cuarto de hora; cinco minutos antes de retirarlo del fuego se espolvorea con el pan molido. Se sirve inmediatamente.

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