Asadura de cordero al ajillo

Este plato consiste en cortar y sazonar la asadura de cordero, para luego freírse. Se sirve caliente.

Ingredientes:

  • 1 1/2 kilogramo de asadura
  • 1/4 kilogramo de tomates
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • pimienta
  • aceite y sal

Preparación:

Se lava la asadura, se seca y se corta en trozos, sazonándola con sal y un poco de pimienta. A continuación, se rehoga en una cazuela con aceite caliente; bien rehogada, se pasa un poco del aceite para otra sartén y se fríe el tomate sin piel y partido en trozos.

Mientras se fríe se majan en el mortero los ajos, que se ponen sobre la asadura después de desleírlos en medio vaso de agua caliente; cuando el tomate está frito se mezcla con el preparado de la cazuela, se agrega el perejil, se mezcla todo bien y se sigue cociendo durante siete minutos.
Se sirve seguidamente bien caliente.

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