Estas en: Inicio Recetas Postres Arroz de dulce con pasas

Como preparar

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y tradicional de la gastronomía ecuatoriana. Es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con invitados.

Ingredientes:

  •   1/2 libra de arroz
  •   1/2 libra de pasas
  •   1 1/2 litro de leche
  •   1/2 libra de azúcar
  •    pimienta dulce
  •    canela

Preparación:

La noche anterior a la preparación deje el arroz en remojo.

En un recipiente colocamos agua suficiente para cocinar el arroz, se añade un poco de pimienta de dulce y la canela.

eCuando este bien cocinado añadimos el azúcar, la leche y las pasas.  Cocinar por 10 minutos más y mover constantemente.



Otras recetas en postres

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Mermelada cítrica

Siempre es bueno cocinar una mermelada crítica en la casa. Envasarlos en...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec