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Arroz con sesos

Esta receta tradicional y típica se prepara a base de sesos de res y arroz. Estará listo cuando el arroz alcance su cocción.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 seso de res, lavado y cocido en agua con sal y limón
  •   2 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   1 diente de ajo machacado
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 tomate pelado y picado
  •   1 libra de arroz
  •    sal, pimienta, comino

Preparación:

Retire todas las membranas del seso, píquelo en cuadritos y déjelo aparte.  En una olla haga un refrito con el aceite, la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate.  Sazónelo y agréguele el seso.  Sofría todo.  Lave el arroz y añádalo al sofrito.
Agregue la cantidad necesaria de agua hirviendo para que el nivel del líquido sobrepase en dos centímetros en del arroz.  Cocine hasta que el arroz esté listo.

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