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Arroz con mariscos

Arroz con mariscos
Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva abundantes mariscos.
Rinde para: 10 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de camarones crudos pelados
  •   1 libra de calamares limpios y cortados en rodajas
  •   25 conchas prietas picadas, con su jugo
  •   25 ostiones sin sus conchas
  •   25 almejas con sus conchas
  •   6 cucharadas de mantequilla
  •   2 libras de arroz
  •   1 cebolla paiteña finamente picada
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   1 pimiento picado
  •   1 ají picado
  •   2 dientes de ajo picados
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla grande todos los ingredientes, con excepción del arroz, y sofríalos unos 20 minutos.  Luego agregue el arroz previamente lavado y sofría durante unos minutos más.  Añada agua caliente hasta 2 centímetros por encima del arroz.  Tape y cocine hasta que esté listo.
Sirva caliente.

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