Ingredientes:
3 tazas de arroz cocido
caldo de pescado al gusto
1 docena de choros
1/2 docena de almejas
1 docena de caracoles precocidos
3 calamares limpios y cortados en aros
4 camarones
4 langostinos
1 cebolla picada en cuadritos
1/4 taza de ají panca molido
1 cucharada de ajos molidos
1/2 taza de arvejas cocidas
1 zanahoria cocida y picada en cuadraditos
1 pimiento rojo en cubos
1 cucharada de orégano en polvo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de queso rallado
Preparación:
Caliente el aceite en una olla, luego dore la cebolla, agregue los ajos, el pimiento, el ají panca y las hojas de laurel, sofreír por cinco minutos aproximadamente.
Incorporar los mariscos, bajar el fuego, dejar sudar por tres minutos más y añadir un poco de caldo. Agregue el arroz cocido, la zanahoria, las arvejas, el queso rallado y mezcle. Sazone con sal, pimienta y orégano. Sirva al momento decorando al gusto y acompañe con sarsa criolla.