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Arroz con mariscos

Arroz con mariscos
Añada hojas de laurel y un chorrito de vino blanco al arroz, durante su cocción.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   3 tazas de arroz cocido
  •    caldo de pescado al gusto
  •   1 docena de choros
  •   1/2 docena de almejas
  •   1 docena de caracoles precocidos
  •   3 calamares limpios y cortados en aros
  •   4 camarones
  •   4 langostinos
  •   1 cebolla picada en cuadritos
  •   1/4 taza de ají panca molido
  •   1 cucharada de ajos molidos
  •   1/2 taza de arvejas cocidas
  •   1 zanahoria cocida y picada en cuadraditos
  •   1 pimiento rojo en cubos
  •   1 cucharada de orégano en polvo
  •   1 hoja de laurel
  •   2 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Caliente el aceite en una olla, luego dore la cebolla, agregue los ajos, el pimiento, el ají panca y las hojas de laurel, sofreír por cinco minutos aproximadamente.
Incorporar los mariscos, bajar el fuego, dejar sudar por tres minutos más y añadir un poco de caldo.  Agregue el arroz cocido, la zanahoria, las arvejas, el queso rallado y mezcle.  Sazone con sal, pimienta y orégano.  Sirva al momento decorando al gusto y acompañe con sarsa criolla.

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