Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Arroz amarillo

Como preparar

Arroz amarillo

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta popular receta.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   2 libras de arroz
  •   1 cubito de sabor a pollo
  •   6 cucharadas soperas de aceite
  •   4 cucharadas de achiote en aceite
  •   1 cucharadita de comino en polvo
  •    sal

Preparación:

En una olla o perol de aluminio ponga el aceite y el achiote, agregue el cubito y el comino, y por último el arroz lavado y escurrido.

Refría un momento, revolviendo de vez en cuando con mucho cuidado para que no se quiebre el arroz. 

Agréguele agua hirviendo en suficiente cantidad como para preparar arroz seco.

No lo mueva hasta la hora de servirlo.



Otras recetas en platos de fondo

Cabrito en leche

El cabrito se cuece hasta que esté bien tierno. Se sirve caliente y en...

Tripa o callos a la catalana

Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.

Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven...

Lenguados a la molinera

Los lenguados fritos en mantequilla tienen un sabor delicioso, rociados...

Rollitos de ternera al queso

Quitando los palillos a los rollitos de carne de ternera, se ponen en una...

Chicharrón de calamar

Esta receta es ideal para acompañar un menú con nuestra familia y amigos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec