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Achojchas rellenas

Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra familia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   12 achojchas frescas y sin semilla
  •   1/2 libra de carne de res molida
  •   1 huevo crudo
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   1 tomate pelado y picado
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal, comino

Preparación:

Comience haciendo un refrito con el aceite, el tomate, la cebolla y el culantro, sazone a su gusto. Luego agregue la carne y cocine revolviendo hasta que comiencen a dorar.
Luego retírela del fuego, agregue el huevo y mezcle bien.  Rellene las achojchas hasta las 3/4 partes.
Finalmente colóquelas en una olla, cúbralas con agua, agrégueles una cucharadita de sal y cocínelas hasta que estén suaves.  Debe freírlas en mantequilla caliente.
Se sirven calientes acompañadas con arroz.


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