1 hora y 30 min
12 porciones
Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho. De allí viene su nombre.
40 unidades
Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel de azúcar.
Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como postres para acompañar las comidas.
Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y azúcar. Se la suele elaborar artesanalmente para obtener un sabor natural de la frutilla.
Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. Este dulce es ideal para acompañar el desayuno.
Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina, además ideal y muy fácil de prepararla.
Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de nuestro país. Esta receta es muy fácil preparación y rápida cocción.
Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Las Melcochas con tocte son ideales para acompañar cualquier menú preparado para la familia o invitados.
La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos acompañar cualquier menú preparado para el día.
Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal acompañante para algún menú que prepararemos para nuestros invitados amigos o familiares.
El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es la cocción de higos a la que se le añadirá la miel según las instrucciones de la receta.
Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y tradicional de la gastronomía ecuatoriana. Es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con invitados.