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Brochetas de lomo y jamón

Brochetas de lomo y jamón

Estas brochetas se pueden preparar también a la parrilla y acompañándolas con una pasta.

Brochetas de lomo y jamón

Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Estas apetitosas brochetas se pueden acompañar con una ensalada de lechuga o de escarola.

Brochetas de cerdo

Babilla de cerdo en gelatina

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando para que dore por todos los lados.

Babilla de cerdo en gelatina

Babilla de cerdo en adobo

Para servir se adorna con puré de patata, y tiras de pimientos si se desea.

Asado de cerdo al romero

Asado de cerdo al romero

Antes de sacarla del horno, se le ponen los tomates y pimientos para que se asen junto a la carne.

Asado de cerdo al romero

Vaca a la moda

Vaca a la moda

Esta receta tiene cierto parecido con la “Vaca a la primavera”. Se adorna con las cebollitas y las zanahorias.

Vaca a la moda

Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los resultados. Se sirve caliente y regada con salsa.

Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la salsa que sueltan al freírse.


Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y ajos antes de freírse.

Cuello de vaca estofado

Cuello de vaca estofado

La carne de vaca adquiere su sabor de la sazón con ajos, sal y pimienta.

Cuello de vaca estofado

Carne de vaca en ensalada

Carne de vaca en ensalada

Para servir esta carne, se adereza todo con aceite y vinagre.

Carne de vaca en ensalada

Carne de toro encebollada

Para servir esta carne se pasa la previamente a una fuente calentada y se rocía con la salsa pasada por el colador chino.

Carne de toro asada en su jugo

Esta carne se sirve acompañado con un puré de patata o también con rodajas de tomate y tiras de pimiento.

Rollitos de ternera al queso

Rollitos de ternera al queso

Quitando los palillos a los rollitos de carne de ternera, se ponen en una fuente, adornando con las alcachofas. Se sirve caliente.

Rollitos de ternera al queso

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Zarzuela exquisita con ingredientes deliciosos. Se sirve adornado con costrones de pan frito y salpicado de perejil.

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Suquillo del pescador

Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y caliente.

Salpicón

Salpicón

Este salpicón se sirve procurando que esté bien frío, resulta muy bueno.

Salpicón

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se sirve bien caliente.

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa alioli o mahonesa.

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Olla de pescado

Pescado más sabroso para todos. Se sirve mezclado con los pescados y las patatas.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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