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Lechazo al horno

Lechazo al horno

Debe rociar con vino blanco en plena cocción. Tardará unas dos horas para estar en su punto.

Lechazo al horno

Cordero lechal asado al estilo castellano

Este cordero se sirve muy caliente y se riega con el jugo después de colarlo. Acompañe con una ensalada de lechuga.


Paletilla de cordero al queso

Paletilla de cordero al queso

Esta carne se puede servir en el mismo asador rodeándolo con patatas fritas.

Paletilla de cordero al queso

Truchas a la judía

Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.

Cordero entomatado con tallarines

Cordero entomatado con tallarines

Vale la pena esta preparación para conseguir el exquisito resultado.

Cordero entomatado con tallarines

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y aprovechar para rociarlo.

Cordero al horno estilo vasco

Esta manera de preparación es algo sencilla pero ideal para degustar nuestra carne de cordero.

Cordero con manzanas

En esta receta las manzanas y la carne de cordero consiguen una combinación exquisita.


Cordero a la toledana

Cordero a la toledana

Cuando la carne se encuentra en su punto se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.

Cordero a la toledana

Cordero lechal asado

Para servirlo se pasa a una fuente, conservándolo siempre al calor.

Cordero al chilindrón

Se sirve poniendo en el centro de una fuente la carne y alrededor los demás ingredientes con la salsa.

Cordero en blanqueta

Cordero en blanqueta

Este es un plato la salsa preparada y vertida sobre el cordero le proporciona un sabor ideal.

Cordero en blanqueta

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de lechugas y tomate.

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de veinticinco minutos.

Pierna de carnero en vino blanco

Cuando la pierna de carnero esté dorada, se le saca la grasa y se moja con el vino blanco, dejándola al fuego vivo.

Pierna de carnero arrabalera

El secreto de la receta se encuentra en la cocción está en que a medio asar se baña con vino blanco.

Chuletas navalcarnero

Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con cualquier tipo de papas, fritas, cocidas, puré, etc.

Carnero verde canario

Esta receta pertenece al siglo XVI y es famosa en todas las islas de Canarias.

Carnero guisado a la hortelana

Carnero guisado a la hortelana

Cuando esté en su punto, se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.

Carnero guisado a la hortelana

Pierna de cabrito asada

Esta apetitosa receta estará a punto cuando la carne de cabrito quede muy dorada.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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