Debe rociar con vino blanco en plena cocción. Tardará unas dos horas para estar en su punto.
Este cordero se sirve muy caliente y se riega con el jugo después de colarlo. Acompañe con una ensalada de lechuga.
Esta carne se puede servir en el mismo asador rodeándolo con patatas fritas.
Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.
Vale la pena esta preparación para conseguir el exquisito resultado.
Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y aprovechar para rociarlo.
Esta manera de preparación es algo sencilla pero ideal para degustar nuestra carne de cordero.
En esta receta las manzanas y la carne de cordero consiguen una combinación exquisita.
Cuando la carne se encuentra en su punto se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.
Para servirlo se pasa a una fuente, conservándolo siempre al calor.
Se sirve poniendo en el centro de una fuente la carne y alrededor los demás ingredientes con la salsa.
Este es un plato la salsa preparada y vertida sobre el cordero le proporciona un sabor ideal.
Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de lechugas y tomate.
Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de veinticinco minutos.
Cuando la pierna de carnero esté dorada, se le saca la grasa y se moja con el vino blanco, dejándola al fuego vivo.
El secreto de la receta se encuentra en la cocción está en que a medio asar se baña con vino blanco.
Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con cualquier tipo de papas, fritas, cocidas, puré, etc.
Esta receta pertenece al siglo XVI y es famosa en todas las islas de Canarias.
Cuando esté en su punto, se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.
Esta apetitosa receta estará a punto cuando la carne de cabrito quede muy dorada.