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Silla de cordero a la mostaza

Para servir, se puede acompañar con patatas fritas partidas en cuadraditos o con ensalada de lechuga.

Guiso de cordero y setas

Guiso de cordero y setas

Se sirve en una fuente. Se recomienda consumir caliente.

Guiso de cordero y setas

Paletilla de cordero a la campesina

Esta es una receta para cocinarla en casa, ideal para un menú familiar.

Paletilla de cordero rellena

Si se desea puede adornar con puré de patata y hojas de lechuga.

Pierna de cordero al horno (I)

Pierna de cordero al horno (I)

La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no ofrece resistencia y cuando se desprende la carne del hueso.

Pierna de cordero al horno (I)

Pierna de cordero al horno (II)

Se puede acompañar con una buena ensalada de lechuga o escarola.

Espárragos montañeses

Esta es una receta española que recibe el nombre de un guiso que preparan los pastores del Pirineo aragonés.

Escalopines de cordero

Se sirven calientes, de inmediato y acompañadas con una ensalada de lechugas.


Chuletitas de cordero fritas

Chuletitas de cordero fritas

Luego de sazonarse las chuletitas se fríen. Y se recomienda acompañar con una ensalada fresca.

Chuletitas de cordero fritas

Chuletas de cordero a la parrilla

Chuletas de cordero a la parrilla

Estas chuletas se pueden servir acompañadas con una ensalada de lechugas y tomate.

Chuletas de cordero a la parrilla

Chuletas de cordero a la Navarra

Chuletas de cordero a la Navarra

Estas chuletas se sirven en la misma fuente y bien calientes.

Chuletas de cordero a la Navarra

Chuletas de cordero con bechamel

Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada de los guisantes.

Chuletas de cordero con coraza

Estas chuletas de cordero son una manera peculiar y muy deliciosa de saborearlas.

Chuletas de cordero empanadas con salsa verde

Sobre cada chuleta se pone una ramita de perejil y una rodaja de limón si se desea.

Chuletas de cordero a la moderna

Chuletas de cordero a la moderna

Para servir se colocan sobre una fuente. Adornadas con rodajas de limón y ramas de perejil.

Chuletas de cordero a la moderna

Costillas de cordero con alubias blancas

Costillas de cordero con alubias blancas

Estas deliciosas costillas se sirven sobre una fuente y adornada con cebollitas.

Costillas de cordero con alubias blancas

Cochifrito de cordero

Para que este guiso sea en verdad bueno, es preciso que el cordero sea de los que llaman de tres madres, cuya carne es incomparable.

Caldereta de cordero andaluza

En esta caldereta se debe dejar dorar el cordero hasta que la carne esté tierna.

Ternasco asado

Esta carne queda mejor asada si la lleva al horno de la panadería.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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