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Filetes de carne picada rellenos

La carne picada es la base para hacer estos deliciosos filetes que luego son rellenados con pimiento y huevo cocido.

Filetes de carne picada con tomate y lechuga

Esta receta consiste en hacer unos filetes con la carne picada e ingredientes y para servir se acompaña con lechugas y rodadas de tomates.


Albóndigas al estilo de la mancha

Las albóndigas deben ser del tamaño de una nuez grande. Se sirven calientes.

Pilotes (albóndigas) a la menorquina

Estas albóndigas son preparadas a base de carne de ternera y tocino. Se las sirve bien calientes, con salsa.

Bistec a la andaluza

En esta receta a base de carne picada de res, las albóndigas se sazonan y se fríen en aceite. Se sirven calientes.

Carne en fiambre

Carne en fiambre

En esta receta la carne picada de res, se la prensa, y se la parte en rodajas. Se sirve en una fuente, adornada de aceitunas rellenas.

Carne en fiambre

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al baño María. Se puede acompañar con arroz, patatas fritas, etc.

Albóndigas a la aragonesa

Albóndigas a la aragonesa

En estas albóndigas la carne de cordero y el tocino de jamón encuentran la combinación perfecta.

Albóndigas a la aragonesa

Albóndigas de cordero con tomate

El tomate le brinda a la carne de cordero un sabor exquisito. Se sirven calientes.

Albóndigas con guarnición de arroz

Este plato, por sí solo, es un menú completo.

Albóndigas a la huerta

Estas albóndigas se sirven con su salsa, y salpicadas de perejil picado.

Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

Se pasan las albóndigas a una fuente, se cubren con toda la salsa y se adornan con todas las verduras. Se sirve bien caliente.

Albóndigas a la jardinera

Pastel de bacalao

Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en la misma fuente.

Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven en una gran fuente.

Albóndigas

Albóndigas

Las albóndigas se sirven con toda la salsa y patatas fritas partidas en cuadrados.

Albóndigas

Albóndigas al estilo de Andalucía

Estas deliciosas albóndigas adquieren su sabor de la combinación de los ingredientes ideales.

Pierna de cordero mechada

Esta pierna de cordero se sirve adornada con lechuga y pimientos.

Pierna de cordero estilo Menorca

Pierna de cordero estilo Menorca

Se suele servir en el mismo asador y acompañada de una ensalada fresca de lechuga o patatas fritas, o ambas.

Pierna de cordero estilo Menorca

Pierna de cordero rellena

Para servir se trincha la carne en lonchas de un centímetro de grosor, se la coloca en una fuente grande y alrededor se colocan las cebollitas y las zanahorias.

Ragut de cordero

Ragut de cordero

Esta carne de cordero se deja en el fuego hasta que todo esté tierno. Y se sirve.

Ragut de cordero
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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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