5 porciones
Las chuletas y la mostaza encuentran el sabor ideal en esta apetitosa receta.
Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se sirven calientes.
En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros ingredientes. Se sirve caliente.
Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando rehogado. Se sirve caliente.
Esta receta consiste en freír hígados de cerdo, previamente adobado, y preparar una salsa con 2 porciones del mismo y verterlo sobre los demás.
Esta es una receta de fácil preparación, se saltea el hígado en la mantequilla y los otros ingredientes. Se sirve caliente.
Simplemente consiste en cortar filetes del hígado de la ternera y saltearlo de acuerdo a la receta en una cazuela.
Para esta receta se puede se puede poner la misma cantidad de sangre que de hígado. Se sirve caliente.
Esta chanfaina, en otros lugares de España, recibe el nombre de Patorra. En León se acompaña con alcachofas, guisantes, acelgas, etc.
Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados alternando con el tocino. Se cuece a la parrilla y se sirven calientes.
Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una fuente, rodeados de cebollas.
Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede acompañar de patatas, lechuga y rodajas de tomate.
Estos callos se presentan en la misma cazuela después de calentarlos de nuevo.
Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.
Esta receta es una alternativa para aprovechar los despojos y otras piezas del cordero.
Estas criadillas, se pueden acompañar con una salsa de tomate servida en salsera.
Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se fríen y se sirven calientes.
Los callos, para que resulten sabrosos, no deben de cocerse nunca menos de dos kilos; si se pone menos cantidad no resultan tan buenos.
En algunos lugares les ponen pan frito y majado en el mortero con los ajos en vez de la cucharada de harina; y también dos nueces del tiempo, que se majan igualmente con los ajos.