Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Guatita ecuatoriana (o panza de res)

Guatita ecuatoriana (o panza de res)

La Guatita, una deliciosa comida de la región costeña del Ecuador, un plato típico que se puede preparar en cualquier ocasión.

Guatita ecuatoriana (o panza de res)

Menestra de lenteja ecuatoriana

Menestra de lenteja ecuatoriana

Esta es una receta tradicional ecuatoriana es muy fácil de preparar.

Menestra de lenteja ecuatoriana

Cazuela de pescado y maní

Cazuela de pescado y maní

30 min

4 porciones

Este es un plato ecuatoriano ideal y sencillo para compartir con nuestra familia y hecho en casa.

Cazuela de pescado y maní

Caldo de bolas de verde

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes, tradicional de la cocina ecuatoriana.

Caldo de bolas de verde

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una cazuela, junto con los otros ingredientes. Se sirven calientes.

Manos de cordero empanadas

Esta receta consiste en pasar las manos de cordero cocidas por huevo batido y pan molido para luego freírlas en aceite.

Manos de cerdo rebozadas

Manos de cerdo rebozadas

Esta es una receta fácil y sencilla para cocinar las manos de cerdo.

Manos de cerdo rebozadas

Manos de cerdo con piñones y guisantes

Manos de cerdo con piñones y guisantes

La presentación de esta receta con manos de cerdo hace que valga la pena prepararla.

Manos de cerdo con piñones y guisantes

Manos o patas de ternera a la vizcaína

Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo, rehogarlo y sazonarlo.

Manos o patas de ternera rebozadas

El rebozado de las manos de ternera es una receta fácil y sencilla de preparar.

Manos de ternera al estilo mallorquín

Manos de ternera al estilo mallorquín

Esta receta las manos de ternera consiguen su sabor gracias al licuado de ajos y piñones.

Manos de ternera al estilo mallorquín

Manos o patas de ternera estofadas

Manos o patas de ternera estofadas

Las manos o patas de ternera se limpian quitándoles todos los pelos y luego se ponen a mojar en agua fresca durante dos horas.

Manos o patas de ternera estofadas

Ceviche fácil

Ceviche fácil

30 min

3 porciones

Esta es otra manera de preparar el tradicional ceviche.

Ceviche fácil

Leche de tigre

Leche de tigre

30 min

3 porciones

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Leche de tigre

Lenguas de cordero guisadas

Lenguas de cordero guisadas

Las lenguas de carnero o cordero necesitan una cocción previa antes de su preparación.

Lenguas de cordero guisadas

Lengua rellena

Lengua rellena

Esta receta consiste en rellenar la lengua con huevo, pimiento, jamón y se hace cocer.

Lengua rellena

Lengua rebozada

Lengua rebozada

Esta es una de las maneras más sencillas y prácticas de preparar una receta de lengua.

Lengua rebozada

Lengua con macarrones

Lengua con macarrones

Los macarrones son ideales para acompañar nuestra preparación de lengua.

Lengua con macarrones

Lengua a la escarlata

Lengua a la escarlata

Esta es una receta con lengua que vale la pena prepararla para conseguir un delicioso resultado.

Lengua a la escarlata

Seco de pollo ecuatoriano

Seco de pollo ecuatoriano

Esta es una receta tradicional con pollo, que ahora puedes prepararla en casa.

Seco de pollo ecuatoriano
Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec