La Guatita, una deliciosa comida de la región costeña del Ecuador, un plato típico que se puede preparar en cualquier ocasión.
Esta es una receta tradicional ecuatoriana es muy fácil de preparar.
30 min
4 porciones
Este es un plato ecuatoriano ideal y sencillo para compartir con nuestra familia y hecho en casa.
Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes, tradicional de la cocina ecuatoriana.
Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una cazuela, junto con los otros ingredientes. Se sirven calientes.
Esta receta consiste en pasar las manos de cordero cocidas por huevo batido y pan molido para luego freírlas en aceite.
La presentación de esta receta con manos de cerdo hace que valga la pena prepararla.
Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo, rehogarlo y sazonarlo.
El rebozado de las manos de ternera es una receta fácil y sencilla de preparar.
Esta receta las manos de ternera consiguen su sabor gracias al licuado de ajos y piñones.
Las manos o patas de ternera se limpian quitándoles todos los pelos y luego se ponen a mojar en agua fresca durante dos horas.
Las lenguas de carnero o cordero necesitan una cocción previa antes de su preparación.
Esta receta consiste en rellenar la lengua con huevo, pimiento, jamón y se hace cocer.
Esta es una de las maneras más sencillas y prácticas de preparar una receta de lengua.
Esta es una receta con lengua que vale la pena prepararla para conseguir un delicioso resultado.
Esta es una receta tradicional con pollo, que ahora puedes prepararla en casa.