4 porciones
Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.
10 porciones
La carne molida al horno, además de ser ideal para comidas campestres, sirve para mesas secas (bufets); en este caso se sirve con papas fritas y ensaladas.
6 porciones
Esta receta consiste en pasar las rodajas de carne de lomo, por una masa ligera previamente preparada, y freirlas en aceite. Se sirve cubierto de salsa.
8 porciones
El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es una receta de fácil preparación. Se sirve con arroz amarillo y maduros fritos (plátanos maduros fritos).
6 porciones
Esta receta tradicional y típica se prepara a base de sesos de res y arroz. Estará listo cuando el arroz alcance su cocción.
6 porciones
Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se sirve caliente y acompañados de salsa de cebollas y papas fritas.
6 porciones
El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se acompaña con arroz y chifles.
4 porciones
Este plato se lo prepara en base a frejol bolón. Se sirve acompañado de arroz, carne frita y maduros (plátanos maduros) fritos.
4 porciones
Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de encontrar, además de su preparación.
Cocina en casa este plato delicioso y especial a base de camarones. Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.
Las Morcillas Blancas es una receta de los platos fuertes de la gastronomía ecuatoriana. Se puede servir también como acompañamiento de cualquier plato de comida típica.
Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la gastronomía ecuatoriana. Se puede servir como acompañamiento de cualquier plato de comida tradicional, ejemplo Fritada.
El Mote Pillo es una receta tradicional de la cocina ecuatoriana y corresponde a los platos fuertes del país.
La Fritada es una receta muy típica y tradicional de la cocina ecuatoriana suele acompañarse de mote o choclo cocido, papas, camotes y plátanos fritos.
El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la cocina ecuatoriana y la podemos cocinar para acompañar el menú familiar.
Esta receta de Lengua es muy típica, tradicional y plato fuerte de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.
La Troncha de Res, es una receta de un plato fuerte de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos cocinar para nuestra familia.
El Seco de Pollo es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.