Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Tallarín con carne y crema

4 porciones

Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.

Carne molida al horno

Carne molida al horno

10 porciones

La carne molida al horno, además de ser ideal para comidas campestres, sirve para mesas secas (bufets); en este caso se sirve con papas fritas y ensaladas.

Carne molida al horno

Lomo de chancho emborrajado

6 porciones

Esta receta consiste en pasar las rodajas de carne de lomo, por una masa ligera previamente preparada, y freirlas en aceite. Se sirve cubierto de salsa.

Seco de gallina

Seco de gallina

8 porciones

El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es una receta de fácil preparación. Se sirve con arroz amarillo y maduros fritos (plátanos maduros fritos).

Seco de gallina

Arroz con sesos

6 porciones

Esta receta tradicional y típica se prepara a base de sesos de res y arroz. Estará listo cuando el arroz alcance su cocción.

Pichones fritos

6 porciones

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se sirve caliente y acompañados de salsa de cebollas y papas fritas.

Pescado relleno

6 porciones

El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se acompaña con arroz y chifles.

Menestra de frejol bolón

4 porciones

Este plato se lo prepara en base a frejol bolón. Se sirve acompañado de arroz, carne frita y maduros (plátanos maduros) fritos.


Carne apanada

Carne apanada

4 porciones

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de encontrar, además de su preparación.

Carne apanada

Trucha Frita

Trucha Frita

La trucha frita es una receta exquisita muy popular en nuestro país.

Trucha Frita

Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

Cocina en casa este plato delicioso y especial a base de camarones. Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.

Camarones al ajillo

Morcillas Blancas

Las Morcillas Blancas es una receta de los platos fuertes de la gastronomía ecuatoriana. Se puede servir también como acompañamiento de cualquier plato de comida típica.

Morcillas Negras

Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la gastronomía ecuatoriana. Se puede servir como acompañamiento de cualquier plato de comida tradicional, ejemplo Fritada.

Mote Pillo

El Mote Pillo es una receta tradicional de la cocina ecuatoriana y corresponde a los platos fuertes del país.

Fritada

La Fritada es una receta muy típica y tradicional de la cocina ecuatoriana suele acompañarse de mote o choclo cocido, papas, camotes y plátanos fritos.

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la cocina ecuatoriana y la podemos cocinar para acompañar el menú familiar.

Lengua

Esta receta de Lengua es muy típica, tradicional y plato fuerte de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Troncha de Res

La Troncha de Res, es una receta de un plato fuerte de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos cocinar para nuestra familia.

Seco de Pollo

El Seco de Pollo es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Página: 1 ... 15 16 17 18 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec