6 porciones
Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.
8 porciones
Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los cangrejos.
4 porciones
Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.
Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es único porque aúnan los sabores criollos.
8 porciones
Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
50 min
6 porciones
El cangrejo o la pulpa de cangrejo que uses deben estar frescos y limpios de partes duras.
30 min
4 porciones
El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de salsa de soya durante su cocción en el sartén.
1 hora
4 porciones
En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a base de atún y otros ingredientes para darle un sabor exquisito.
50 min
4 porciones
Saborea los espaguetis con una deliciosa salsa de mariscos.
45 min
4 porciones
Añada hojas de laurel y un chorrito de vino blanco al arroz, durante su cocción.
40 min
4 porciones
Antes de usar los langostinos sácale la venita negra que tienen en la cola, y los intestinos que tienen los camarones.
30 min
4 porciones
Para conseguir que el sabor del ajo se impregne bien, agregar tres ajos pelados en el aceite que se utiliza para freír el pescado.
30 min
4 porciones
Si quieres saborear más esta deliciosa receta debes acompañarlo con una copa de vino blanco.
10 platos
Para conseguir un sabor óptimo asegúrese de utilizar mariscos frescos.
El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les quita la piel. Estos pueden ser: el pargo rojo, la trucha, corvina plateada, trucha u otros.