Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Guisado de frejol tierno

6 porciones

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.

Longuitos de choclo

15 unidades

Este sabroso plato es único y se sirven calientes y con ají.


Bistec de hígado

Bistec de hígado

4 porciones

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

Bistec de hígado

Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.

Cangrejos con masato encocado

8 porciones

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los cangrejos.

Ostiones encocados

4 porciones

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.

Encocados de camarón, pescado, conchas, almejas y otros

Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es único porque aúnan los sabores criollos.

Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y coco

8 porciones

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.

Arroz con camarones y coco

Encocado de chautizas

4 porciones

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Cangrejos al horno

Cangrejos al horno

50 min

6 porciones

El cangrejo o la pulpa de cangrejo que uses deben estar frescos y limpios de partes duras.

Cangrejos al horno

Chicharrón de pescado

Chicharrón de pescado

30 min

4 porciones

El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de salsa de soya durante su cocción en el sartén.

Chicharrón de pescado

Pescado relleno

Pescado relleno

1 hora

4 porciones

En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a base de atún y otros ingredientes para darle un sabor exquisito.

Pescado relleno

Espaguetis en salsa de mariscos

Espaguetis en salsa de mariscos

50 min

4 porciones

Saborea los espaguetis con una deliciosa salsa de mariscos.

Espaguetis en salsa de mariscos

Arroz con mariscos

Arroz con mariscos

45 min

4 porciones

Añada hojas de laurel y un chorrito de vino blanco al arroz, durante su cocción.

Arroz con mariscos

Jalea mixta

Jalea mixta

40 min

4 porciones

Antes de usar los langostinos sácale la venita negra que tienen en la cola, y los intestinos que tienen los camarones.

Jalea mixta

Pescado al ajo

Pescado al ajo

30 min

4 porciones

Para conseguir que el sabor del ajo se impregne bien, agregar tres ajos pelados en el aceite que se utiliza para freír el pescado.

Pescado al ajo

Camarones de río

Camarones de río

30 min

4 porciones

Si quieres saborear más esta deliciosa receta debes acompañarlo con una copa de vino blanco.

Camarones de río

Pavo horneado

20 porciones

Esta receta de pavo horneado es la preparación de la Cocina Criolla.

Salpicón de mariscos

10 platos

Para conseguir un sabor óptimo asegúrese de utilizar mariscos frescos.

Pescado ahumado

El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les quita la piel. Estos pueden ser: el pargo rojo, la trucha, corvina plateada, trucha u otros.

Página: 1 ... 15 16 17 18 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec