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Carne deshilada (Güicza)

4 porciones

La Güicza también conocida como carne deshilada es muy popular en la gastronomía de la región.

Morcillas rellenas

Morcillas rellenas

10 platos

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla blanca y la morcilla negra.

Morcillas rellenas

Budín de fideos

4 porciones

Este plato con fideos tallarín es sabroso y fácil de hacer.

Caucara

5 porciones

Esta receta tradicional es sencilla de preparar. Se fríe con poca grasa.

Seco de chivo

Seco de chivo

8 porciones

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia gastronómica criolla en nuestro país. Se prepara con carne de res, chancho, venado o pollo.

Seco de chivo

Carne enrollada ambateña

8 porciones

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.

Ubre apanada

6 porciones

En ninguna mesa ecuatoriana falta esta receta popular de nuestro país.

Ají de gallina

10 platos

Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos sabores criollos.


Gallina con salsa de ají

8 platos

Este plato popular reúne sabores criollos tradicionales.

Carne enrollada con puré

6 platos

Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.

Mote pata

6 porciones

Este es un plato popular ecuatoriano, es suculento y debe su sabor a la carne de cerdo, chorizo y tocino.

Mote casado

6 porciones

Este plato es una fusión rica en sabores de maíz, mote, y la carne de cerdo.

Cebiche caliente de pollo

Cebiche caliente de pollo

10 min

6 porciones

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de choclo y yucas doradas.

Cebiche caliente de pollo

Cuy apanado

4 porciones

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

Arroz amarillo

8 porciones

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta popular receta.

Achojchas rellenas

4 porciones

Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra familia.

Lomo de cerdo relleno

10 porciones

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y papas fritas.

Lengua de res o de cerdo en salsa

8 porciones

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Budín de carne de chancho

6 porciones

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con arroz y papas fritas.

Conejo o cuy asados con chicha

4 porciones

El consumo del cuy, es muy tradicional en la gastronomía de fiestas de las provincias de Carchi y Imbabura.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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