4 porciones
La Güicza también conocida como carne deshilada es muy popular en la gastronomía de la región.
10 platos
Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla blanca y la morcilla negra.
8 porciones
El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia gastronómica criolla en nuestro país. Se prepara con carne de res, chancho, venado o pollo.
8 porciones
Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.
10 platos
Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos sabores criollos.
6 platos
Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.
6 porciones
Este es un plato popular ecuatoriano, es suculento y debe su sabor a la carne de cerdo, chorizo y tocino.
6 porciones
Este plato es una fusión rica en sabores de maíz, mote, y la carne de cerdo.
10 min
6 porciones
Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de choclo y yucas doradas.
8 porciones
El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta popular receta.
4 porciones
Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra familia.
10 porciones
El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y papas fritas.
8 porciones
La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.
6 porciones
Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con arroz y papas fritas.
4 porciones
El consumo del cuy, es muy tradicional en la gastronomía de fiestas de las provincias de Carchi y Imbabura.