8 porciones
Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de nuestra cocina.
6 porciones
Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz blanco y papa frita.
4 porciones
El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.
10 porciones
Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva abundantes mariscos.
8 porciones
Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía regional.
15 unidades
Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la región.
6 porciones
Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú familiar.
8 porciones
El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o solo arroz.
5 porciones
Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato ecuatoriano.
8 porciones
Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las orejas del cerdo, pero pueden también ser patitas o cuero de cerdo.
1 hora y 30 min
2 porciones
La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la parrilla porque su piel es gruesa la protege del exceso de calor. En esta excelente propuesta va solo condimentada con hierbas.