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Escabeche de corvina

Escabeche de corvina

8 porciones

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de nuestra cocina.

Escabeche de corvina

Corvina frita

Corvina frita

4 porciones

Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.

Corvina frita

Pescado estofado

8 porciones

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Pescado macabeo

6 porciones

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz blanco y papa frita.

Bacalao en cazuela de barro

4 porciones

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.

Arroz del mar

8 porciones

Este plato aporta un toque del mar al arroz.

Arroz con calamares

6 porciones

Un plato popular propio de nuestra cultura gastronómica.

Arroz con conchas y camarones

8 porciones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.


Arroz con almejas

8 porciones

Este arroz con lentejas es un plato único, sabroso y fácil de hacer.

Arroz con bacalao

8 porciones

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.

Arroz con mariscos

Arroz con mariscos

10 porciones

Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva abundantes mariscos.

Arroz con mariscos

Pastel de bacalao

8 porciones

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.

Bacalao al horno

4 porciones

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.

Seco de guanta

8 porciones

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía regional.

Tortilla de plátano y yuca con chicharrón o queso

15 unidades

Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la región.

Ubre estofada

6 porciones

Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú familiar.

Cariucho

8 porciones

El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o solo arroz.

Torta de papa china

5 porciones

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato ecuatoriano.

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

8 porciones

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las orejas del cerdo, pero pueden también ser patitas o cuero de cerdo.

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Chernia a las brasas

Chernia a las brasas

1 hora y 30 min

2 porciones

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la parrilla porque su piel es gruesa la protege del exceso de calor. En esta excelente propuesta va solo condimentada con hierbas.

Chernia a las brasas
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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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