Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Bacalao guisado

Sírvala caliente para potenciar los sabores de nuestra preparación.

Bacalao a la llauna (bacalla a la llauna)

Para preparar este plato se hace una salsa espesa con el tomate y se añade sobre el bacalao. Se sirve caliente.


Bacalao con manzanas

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y pasas, se sirve caliente y en la misma cazuela.

Bacalao con manzanas

Bacalao con leche

La leche combina muy bien con el sabor del bacalao. Se sirve caliente.

Bacalao con espinacas

Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo toda la fuente con rodajas de huevos cocidos.

Bacalao a la duquesa

Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los otros ingredientes, se cuece al horno.

Bacalao en cazuela a la Durango

Este plato es muy sabroso e ideal para compartirlo en familia. El bacalao es muy popular en la cocina internacional.

Bacalao a la cazuela

Este plato es de fácil preparación. Se sirve caliente y espolvoreada con pan molido.


Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal con las almendras.

Bacalao a la casera

Bacalao a la casera

En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la misma cazuela.

Bacalao a la casera

Bacalao en albóndigas

Bacalao en albóndigas

Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez haremos estas deliciosas albóndigas rebosadas para freírlas en aceite.

Bacalao en albóndigas

Bacalao al ajo arriero

En algunas cocinas, para los preparados de bacalao, se cuece el pescado después de remojarlo quitándole las escamas con cuidado.

Bacalao al ajillo

Bacalao al ajillo

El buen bacalao tiene que ser blanco por abajo y muy negro por encima.

Bacalao al ajillo

Atún a la montañesa

Disfruta esta peculiar receta con la familia decorada con zanahorias y aceitunas negras.

Atún a la guipuzcoana

Atún a la guipuzcoana

Esta receta es de preparación fácil y el sabor del atún ideal para un menú familiar.

Atún a la guipuzcoana

Fritada

Fritada

8 porciones

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a la carne de cerdo.

Fritada

Chorizo – longaniza

4 metros

Esta sabrosa receta popular es parte de la cocina criolla ecuatoriana. Es rica en sabores.

Pernil criollo

Este plato popular es una variante del hornado, se prepara de manera similar y es ideal como plato único.

Budín de pescado

10 porciones

Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

4 porciones

Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.

Tortilla de camarones
Página: 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec