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Lenguados en pastel

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Lenguados en pastel

Lenguados a la molinera

Los lenguados fritos en mantequilla tienen un sabor delicioso, rociados con limón. Se sirven calientes.


Lenguados a la minuta

Una receta sencilla ideal para un menú rápido con estilo.

Lenguados con jamón

El jamón aporta profundidad de sabor a los lenguados. Se sirven bien calientes.

Lenguados al horno

Las cocciones lentas con abundante caldo producen carnes tiernas.

Lenguados fritos a la gaditana

Los lenguados fritos se sirven fritos y espolvoreado con perejil.

Lenguados con almejas

Este plato le debe su suculento sabor a las almejas, perejil limones y el pan molido.

Turbante de lenguados

Turbante de lenguados

Con los tres platos y un postre queda un menú completo.

Turbante de lenguados

Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Pularda en champan

Este plato de pularda obtiene su delicioso sabor de agregarle champán.

Bacalao a la vizcaína (II)

Otra variación del bacalao a la vizcaína. La salsa debe mezclarse bien con los trozos de bacalao.

Bacalao a la vizcaína (I)

Bacalao a la vizcaína (I)

Una excelente receta con el bacalao. Debe quedar con abundante salsa. Se sirve en la misma cazuela.

Bacalao a la vizcaína (I)

Bacalao con almejas

Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas. Se sirve en la misma cazuela.

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Bacalao en salsa verde

En este plato aúna el delicioso sabor del bacalao. Se sirve en la misma cazuela.

Bacalao al vino

Este plato obtiene su textura y sabor del bacalao.

Bacalao rebozado

Este plato es rápido y fácil de preparar. Se sirven acompañados con lechuga.

Bacalao ligado

El bacalao ligado es una variante del bacalao al pil-pil que es un plato de múltiples variantes, es muy popular. Se sirve caliente.

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al Pil-Pil

Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente en la misma cazuela.

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao a la moderna

Reúna los sabores del tomate, vino blanco, patatas, huevos con el bacalao.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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