Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita estilo gaditano

Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por harina.

Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita

Merluza frita

La merluza rebosada en harina y huevo se fríe para conseguir este apetitoso plato.

Merluza frita

Merluza cocida

El tradicional sabor de la merluza se mezcla con básicos ingredientes para crear este plato popular.

Merluza a la cazuela

Esta cazuela es un tanto laboriosa de prepararla, pero vale la pena conseguir un resultado exquisito.

Merluza a la casera

Este plato propio de la cocina criolla es una fusión de influencias del viejo mundo.

Merluza frita con patatas

Merluza frita con patatas

Esta es una receta fácil de preparar y es un gran plato para la familia.

Merluza frita con patatas

Merluza con avellanas y piñones

Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.


Lubina a la papillote

Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros muchos pescados y lo mismo carnes y aves.

Lubina a la marinera

Esta receta consiste en preparar una salsa para echarla sobre la lubina antes de su cocción al horno.

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa forman una combinación ganadora.

Lubina al estilo del cantábrico

Este plato de lubina es rico en ingredientes. Para servir se espolvorea con yemas de huevo duro y perejil picado.

Lubina al horno

Si la lubina es pequeña se pone asada al horno. Este plato se sirve caliente.

Lubina al agridulce

La lubina es un pesado muy fino, la mejor manera de prepararlo, si es grande, es cocinarla en un caldo corto. (agua, cebolla, ajo, perejil, sal y hoja de laurel.)

Locha en filetes

Locha en filetes

La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Locha en filetes

Filetes de lenguado en salsa

Este es un excelente plato para cocinarlo en casa. Apropiado para régimen o cena, acompañando con huevos pasados por agua.

Filetes de lenguado al horno

Los aromas y sabores del lenguado al horno son profundos en este plato.

Filetes de lenguado rizados

Idónea para los amantes del lenguado, tanto en un sencillo plato.

Lenguados con hierbas finas

Perejil, estragón, hierbabuena, tomillo y otros, combinan bien con el lenguado en este plato.

Lenguados a la romana en salsa

Lenguados a la romana en salsa

Este plato es ideal para un menú familiar. Se sirve caliente.

Lenguados a la romana en salsa
Página: 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec