Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por harina.
El tradicional sabor de la merluza se mezcla con básicos ingredientes para crear este plato popular.
Esta cazuela es un tanto laboriosa de prepararla, pero vale la pena conseguir un resultado exquisito.
Este plato propio de la cocina criolla es una fusión de influencias del viejo mundo.
Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.
Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.
Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros muchos pescados y lo mismo carnes y aves.
Esta receta consiste en preparar una salsa para echarla sobre la lubina antes de su cocción al horno.
La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa forman una combinación ganadora.
Este plato de lubina es rico en ingredientes. Para servir se espolvorea con yemas de huevo duro y perejil picado.
Si la lubina es pequeña se pone asada al horno. Este plato se sirve caliente.
La lubina es un pesado muy fino, la mejor manera de prepararlo, si es grande, es cocinarla en un caldo corto. (agua, cebolla, ajo, perejil, sal y hoja de laurel.)
Este es un excelente plato para cocinarlo en casa. Apropiado para régimen o cena, acompañando con huevos pasados por agua.
Los aromas y sabores del lenguado al horno son profundos en este plato.
Idónea para los amantes del lenguado, tanto en un sencillo plato.
Perejil, estragón, hierbabuena, tomillo y otros, combinan bien con el lenguado en este plato.