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Sardinas enrolladas

El sabor intenso de esta receta es sumamente variable. Se sirven en la misma cazuela.

Sardinas con cachelos

Las sardinas y los cachelos hacen una deliciosa mezcla. Se deben comer con las manos y en lugar de pan se ponen los cachelos.


Sardinas al bodegón

Pescado más sabroso para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela.

Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de limón.

Salmonetes al horno

Los salmonetes cocidos al horno adquieren un tono exquisito. De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.

Salmonetes fritos

Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato principal.

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado quedará exquisito.

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes con berenjenas

Las berenjenas aportan su peculiar sabor a los salmonetes. Se sirve caliente.


Rodaballo a la plancha

Este plato es sencillo y de fácil preparación, se sirve acompañado de rodajas de limón.

Rodaballo a la nata

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el rodaballo es un pescado muy fino.

Rodaballo a la nata

Rodaballo gratinado

Rodaballo gratinado

Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía con el zumo del limón para servir.

Rodaballo gratinado

Rodaballo a la gelatina

El rodaballo es un pescado blando de carne fina y exquisita, su mejor preparación es cocerlo en un caldo corto corriente o de leche.

Raya con salsa de hígado

Este plato es único donde aúnan los sabores criollos.

Raya a la bechamel

La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas horas o al día siguiente.

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Los salmonetes ganan frescura al mezclarse con los aromas de las finas hierbas.

Merluza al horno covadonga

Otra variante de merluza al horno. Se sirve caliente y en la misma fuente, se puede acompañar de salsa tártara.

Merluza al horno estilo de cadaques

Este plato adquiere su delicioso sabor a la cocción de la merluza en el horno. Se sirve caliente y en la misma fuente.

Merluza (Gratinada)

En este plato la merluza se cocina en el horno. Se sirve caliente y acompañado de patatas.

Merluza con gambas

La preparación de merluza con gambas es un plato apropiado para conseguir una apetitosa presentación.

Merluza con patatas fritas

Este plato es de fácil preparación ideal para cocinar una comida rápida.

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Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

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