Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se sirven colocando las conchas sobre un plato.
Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en seguida sobre un plato.
Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o fría.
Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se añade sidra y agua en partes iguales.
Esta caldereta no es fácil de prepararla, pero, vale la pena obtener el resultado final.
Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve con tostadas de pan frito.
Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá ser de hierro.
Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma cazuela.
Los cacahuetes hacen que la carne de ternera adquiera un sabor único. Se sirve caliente.
Estas deliciosas pulpetas se pueden servir calientes o frías según guste.
Esta receta está pensada para una comida rápida. Se sirven en la misma cazuela.
Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.
Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas. Se sirven en la misma fuente.
Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta preparación.
La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas exquisitamente.
Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas del horno.
Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los tomates. Se sirve en la misma cazuela.
Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela para que no se rompan.
Las sardinas untadas en pan molido crean una deliciosa mezcla. Se sirven en una fuente con rodajas de limón.