Inicio » Platos de Fondo
Listar: sopas platos de fondo ensaladas entradas postres repostería

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se sirven colocando las conchas sobre un plato.

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Conchas de pescado

Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en seguida sobre un plato.


Coca de pescado y verdura

Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o fría.

Caldereta de pescados y mariscos

Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se añade sidra y agua en partes iguales.

Caldereta de pescados y mariscos

Caldereta mixta (II)

Caldereta mixta (II)

Esta caldereta no es fácil de prepararla, pero, vale la pena obtener el resultado final.

Caldereta mixta (II)

Caldereta mixta (I)

Caldereta mixta (I)

Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve con tostadas de pan frito.

Caldereta mixta (I)

Caldereta de langosta

Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá ser de hierro.

Caldereta de dátiles de mar

Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma cazuela.


Ternera cocida con salsa de cacahuete

Los cacahuetes hacen que la carne de ternera adquiera un sabor único. Se sirve caliente.

Pulpetas de sardinas estilo cantábrico

Estas deliciosas pulpetas se pueden servir calientes o frías según guste.

Sardinas con tomate

Esta receta está pensada para una comida rápida. Se sirven en la misma cazuela.

Sardinas a la teja

Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.

Sardinas rellenas

Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas. Se sirven en la misma fuente.

Sardinas rebozadas

Sardinas rebozadas

Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta preparación.

Sardinas rebozadas

Sardinas a la plancha

La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas exquisitamente.

Sardinas a la manta

Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas del horno.

Sardinas estilo sacromonte

Sardinas estilo sacromonte

Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los tomates. Se sirve en la misma cazuela.

Sardinas estilo sacromonte

Sardinas a la jardinera

Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela para que no se rompan.

Sardinas al horno

Sardinas al horno

Las sardinas untadas en pan molido crean una deliciosa mezcla. Se sirven en una fuente con rodajas de limón.

Sardinas al horno

Sardinas fritas

Sardinas fritas

Esta receta de sardina es una versión criolla y tradicional con harina y aceite.

Sardinas fritas
Página: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19


Recetas de platos de fondo de la gastronomía típica y tradicional de Ecuador.

©Recetas.com.ec