Inicio » Galápagos

Budín de pescado

10 porciones

Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

4 porciones

Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.

Tortilla de camarones

Escabeche de corvina

Escabeche de corvina

8 porciones

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de nuestra cocina.

Escabeche de corvina

Corvina frita

Corvina frita

4 porciones

Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.

Corvina frita

Pescado estofado

8 porciones

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Pescado macabeo

6 porciones

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz blanco y papa frita.

Bacalao en cazuela de barro

4 porciones

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.

Arroz del mar

8 porciones

Este plato aporta un toque del mar al arroz.


Arroz con calamares

6 porciones

Un plato popular propio de nuestra cultura gastronómica.

Arroz con conchas y camarones

8 porciones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.

Arroz con almejas

8 porciones

Este arroz con lentejas es un plato único, sabroso y fácil de hacer.

Arroz con bacalao

8 porciones

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.

Arroz con mariscos

Arroz con mariscos

10 porciones

Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva abundantes mariscos.

Arroz con mariscos

Pastel de bacalao

8 porciones

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.

Bacalao al horno

4 porciones

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.



La cocina de las “Islas Encantadas”, nombre con la que también se las conoce a este patrimonio de la humanidad, que alberga a las tortugas gigantes e iguanas, se basa en la rica fauna submarina, entre los frutos de mar se destacan el atún, el bacalao por ser abundante. Además, la región tiene ganado vacuno, y otros, que permite otra variedad del menú regional.

©Recetas.com.ec