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Vinagre de guineos

Este vinagre es un fermento pensado para acompañar y preparar nuestros menús.

Bolón con salprieta

4 porciones

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es ideal para acompañar una deliciosa taza de café o chocolate.


Corviche

16 unidades

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.

Picantes de conchas

8 porciones

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a compartir con nuestra familia.

Calamares fritos

6 porciones

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Colonche (picante de camarones de río)

8 porciones

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a compartir con nuestra familia o amigos.

Bolón verde con chicharrón

4 porciones

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen café o chocolate.

Chifles

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con chicharrones, pescado frito, menestras, etc.

Chifles

Calamares apanados

Calamares apanados

8 porciones

Esta receta consiste en sazonar y adobar los calamares para luego de pasarlos por una masa batida y freirlos en aceite. Se acompaña con rodajas de limón.

Calamares apanados

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

8 unidades

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo sirve frio o caliente acompañado de una tajada de limón.

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

8 porciones

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y otros mariscos. Cocinados en el horno.

Cazuela de mariscos

Cangrejada

8 porciones

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos y cerveza.

Bolón de verde

Bolón de verde

8 unidades

Esta entrada típica de nuestro país, se prepara con plátanos verdes, queso y mantequilla. Se acostumbra acompañar con una taza de café.

Bolón de verde

Budín de plátano maduro

8 porciones

Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco rallado. Se sirve caliente y acompañado con tajadas de queso fresco.

Tortilla de chautizas

6 porciones

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y van acompañadas de arroz blanco.

Gato encerrado (Guineos emborrajados)

6 porciones

Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su cocción se los fríe en abundante aceite.

Tortillas de maíz con chicharrón o queso

15 unidades

Estas tortillas son una mezcla de maíz molido y chicharrón con queso, asados al carbón o al horno.

Pimientos, papas y tomates rellenos

Pimientos, papas y tomates rellenos

5 porciones

Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y otros. A diferencia de otros rellenos que suelen ser fritos, se los lleva al horno.

Pimientos, papas y tomates rellenos

Muchines de yuca rellenos

Muchines de yuca rellenos

8 porciones

Esta deliciosa receta es un relleno de yuca con un preparado de carne de cerdo, huevos, cebollas paiteñas y otros condimentos.

Muchines de yuca rellenos

Escabeche de pescado

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro país. Esta vez preparado a base de pescado.

Escabeche de pescado
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Recetas de entradas ecuatorianas.

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