Este vinagre es un fermento pensado para acompañar y preparar nuestros menús.
4 porciones
Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es ideal para acompañar una deliciosa taza de café o chocolate.
8 porciones
Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a compartir con nuestra familia.
6 porciones
En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.
8 porciones
Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a compartir con nuestra familia o amigos.
4 porciones
Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen café o chocolate.
Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con chicharrones, pescado frito, menestras, etc.
8 porciones
Esta receta consiste en sazonar y adobar los calamares para luego de pasarlos por una masa batida y freirlos en aceite. Se acompaña con rodajas de limón.
8 unidades
El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo sirve frio o caliente acompañado de una tajada de limón.
8 porciones
La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y otros mariscos. Cocinados en el horno.
8 porciones
La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos y cerveza.
8 unidades
Esta entrada típica de nuestro país, se prepara con plátanos verdes, queso y mantequilla. Se acostumbra acompañar con una taza de café.
8 porciones
Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco rallado. Se sirve caliente y acompañado con tajadas de queso fresco.
6 porciones
Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y van acompañadas de arroz blanco.
6 porciones
Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su cocción se los fríe en abundante aceite.
15 unidades
Estas tortillas son una mezcla de maíz molido y chicharrón con queso, asados al carbón o al horno.
5 porciones
Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y otros. A diferencia de otros rellenos que suelen ser fritos, se los lleva al horno.
8 porciones
Esta deliciosa receta es un relleno de yuca con un preparado de carne de cerdo, huevos, cebollas paiteñas y otros condimentos.
El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro país. Esta vez preparado a base de pescado.