Inicio » Entradas

Queso frito

Queso frito

25 min

4 porciones

Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas y espolvoreadas con perejil picado.

Queso frito

Lomo al jugo

Lomo al jugo

2 horas y 30 min

6 porciones

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Lomo al jugo

Yucas fritas con crema de huancaína

Yucas fritas con crema de huancaína

25 min

6 porciones

Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos.

Yucas fritas con crema de huancaína

Sangrecita

Sangrecita

25 min

6 porciones

La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.

Sangrecita

Bolitas de carne con ají

Bolitas de carne con ají

40 min

4 porciones

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Bolitas de carne con ají

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

40 min

4 porciones

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa entrada.

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Alitas de pollo con salsa de huacatay

Alitas de pollo con salsa de huacatay

45 min

4 porciones

Esta deliciosa entrada se acompaña con lechuga y salsa de huacatay.

Alitas de pollo con salsa de huacatay

Allulas de chicharrón

20 unidades

Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.


Cebiche de conchas

8 porciones

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz tostado y pan.

Tamales de arroz

8 unidades

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al vapor la convierten en una receta ideal para compartir con nuestra familia y amigos.

Tamales de verde con pescado

15 unidades

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con pescado frito.

Bolitas de queso y papa

Bolitas de queso y papa

30 min

8 porciones

Disfruta esta entrada deliciosa que es muy sencilla de prepararla.

Bolitas de queso y papa

Chicharrón de calamar

Chicharrón de calamar

30 min

4 porciones

Esta receta es ideal para acompañar un menú con nuestra familia y amigos.

Chicharrón de calamar

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Tortillas de maíz en tiesto

20 unidades

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se prepara en un rato.

Humitas de sal

36 unidades

En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en la región.

Empanadas de mejido

20 unidades

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.

Hoyacas (tamal de gallina)

10 unidades

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más conocidas de esta región ecuatoriana.

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en la rica gastronomía local.

Tamales de choclo

10 unidades

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de choclo y rellenadas con carne de pollo o cerdo.

Página: 1 2 3 4 5


Recetas de entradas ecuatorianas.

©Recetas.com.ec