25 min
4 porciones
Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas y espolvoreadas con perejil picado.
2 horas y 30 min
6 porciones
Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.
25 min
6 porciones
Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos.
25 min
6 porciones
La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su preparación.
40 min
4 porciones
La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.
40 min
4 porciones
Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa entrada.
45 min
4 porciones
Esta deliciosa entrada se acompaña con lechuga y salsa de huacatay.
20 unidades
Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.
8 porciones
Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz tostado y pan.
8 unidades
Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al vapor la convierten en una receta ideal para compartir con nuestra familia y amigos.
15 unidades
Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con pescado frito.
30 min
8 porciones
Disfruta esta entrada deliciosa que es muy sencilla de prepararla.
30 min
4 porciones
Esta receta es ideal para acompañar un menú con nuestra familia y amigos.
Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.
20 unidades
Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se prepara en un rato.
36 unidades
En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en la región.
20 unidades
Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
10 unidades
Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más conocidas de esta región ecuatoriana.
Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en la rica gastronomía local.
10 unidades
Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de choclo y rellenadas con carne de pollo o cerdo.