Inicio » Entradas

Piqueo de carne aliñada

Piqueo de carne aliñada

1 hora

4 porciones

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su resultado.

Piqueo de carne aliñada

Choritos a la Chalaca

Choritos a la Chalaca

1 hora

6 porciones

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Choritos a la Chalaca

Maíz tostado (Cancha tostada)

Maíz tostado (Cancha tostada)

Algunas personas suelen tostar el país en ollas de barro y sin aceite. Esta receta es ideal acompañamiento del cebiche.

Maíz tostado (Cancha tostada)

Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz

Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros amigos o invitados.

Pimientos rellenos de arroz

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir en seguida.

Bocaditos de quinua y zanahoria blanca

Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en esta popular receta.

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base de quinua (quínoa).

Tortillas de quinua (quínoa)

Estas tortillas populares de quinua son una receta versátil.


Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden calentar a temperatura moderada.

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad durante la cocción.

Puré de quinua (quinoa) con papas

Una vez cocida la quinua (quínoa), adquiere un sabor delicioso en este saludable plato.

Puré de hojas de quinua (quínoa)

Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).

Copas de cigalas y langosta

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Copas de cigalas y langosta

Conchas con bacalao al ajo arriero

Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un vino blanco frío.

Gambas con espárragos

Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.

Brochetas de chipirones y vieiras

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la parrilla, lo únicos recomendados son los frescos.

Brochetas de chipirones y vieiras

Brochetas de langostinos

Brochetas de langostinos

30 min

3 porciones con 4...

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de metal para lograr la presentación que este plato merece.

Brochetas de langostinos

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Yucas rellenas con queso y crema de palta

25 min

6 porciones

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera sorprendente.

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Tamalitos verdes

Tamalitos verdes

1 hora y 20 min

24 tamalitos

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Tamalitos verdes
Página: 1 2 3 4 5


Recetas de entradas ecuatorianas.

©Recetas.com.ec