1 hora
4 porciones
Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su resultado.
1 hora
6 porciones
La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.
Algunas personas suelen tostar el país en ollas de barro y sin aceite. Esta receta es ideal acompañamiento del cebiche.
Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros amigos o invitados.
Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir en seguida.
Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en esta popular receta.
En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base de quinua (quínoa).
Estas tortillas populares de quinua son una receta versátil.
Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.
Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden calentar a temperatura moderada.
La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad durante la cocción.
Una vez cocida la quinua (quínoa), adquiere un sabor delicioso en este saludable plato.
Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).
Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un vino blanco frío.
Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.
Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la parrilla, lo únicos recomendados son los frescos.
30 min
3 porciones con 4...
Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de metal para lograr la presentación que este plato merece.
25 min
6 porciones
Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera sorprendente.
1 hora y 20 min
24 tamalitos
Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.