Inicio » Entradas

Tamal costeño

Tamal costeño

2 horas

6 porciones

El color del tamal ilumina la presentación de esta apetitosa entrada.

Tamal costeño

Papa a la huancaina

Papa a la huancaina

50 min

4 porciones

Un plato clásico de la región, esta vez como una tentadora entrada.

Papa a la huancaina

Rocoto relleno

Rocoto relleno

30 min

6 porciones

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el relleno de esta receta.

Rocoto relleno

Ajíes rellenos

Ajíes rellenos

45 min

6 porciones

Sírvala con yucas sancochadas y doradas para potenciar el sabor.

Ajíes rellenos

Ocopa

Ocopa

45 min

4 porciones

Para preparar esta sabrosa entrada, la crema debe quedar espesa.

Ocopa

Chicharrón de costilla de cerdo

Chicharrón de costilla de cerdo

1 hora y 30 min

6 porciones

Fantástica para servir como entrada.

Chicharrón de costilla de cerdo

Causa rellena

Causa rellena

45 min

6 porciones

Ideal como entrada para un menú familiar.

Causa rellena

Escabeche de pollo

Escabeche de pollo

1 hora

6 porciones

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas con carne de pollo.

Escabeche de pollo

Solterito

Solterito

30 min

4 porciones

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada tentadora.

Solterito

Fiambre de patitas de cerdo

Fiambre de patitas de cerdo

1 hora

4 porciones

Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.

Fiambre de patitas de cerdo

Tostones (Patacones)

Tostones (Patacones)

20 min

4 porciones

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y maduros.

Tostones (Patacones)

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

45 min

4 porciones

Las yucas rellenas son una preparación versátil y se adecuan a todos los gustos, esta vez con frijol negro y queso fresco.

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Papa con crema de pimiento al vino blanco

Papa con crema de pimiento al vino blanco

45 min

4 porciones

Esta preparación está pensada para comer como entrada de un menú.

Papa con crema de pimiento al vino blanco

Palta rellena con pescado

Palta rellena con pescado

30 min

4 porciones

La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de filetes de pescado cortados en cuadritos y los ingredientes apropiados.

Palta rellena con pescado

Huevos a la rusa

Huevos a la rusa

30 min

4 porciones

En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.

Huevos a la rusa

Ceviche de pollo

Ceviche de pollo

1 hora

6 porciones

El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado exquisito.

Ceviche de pollo

Papa rellena

Papa rellena

1 hora y 20 min

6 porciones

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media mañana.

Papa rellena

Escribano

Escribano

20 min

4 porciones

Una versión sencilla de escribano.

Escribano

Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros

30 min

4 porciones

Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.

Pejerreyes jardineros

Choncholí (Tripas fritas)

Choncholí (Tripas fritas)

2 horas

4 porciones

Vísceras o tripas fritas, muy sabrosas y populares en nuestro país.

Choncholí (Tripas fritas)
Página: 1 2 3 4 5


Recetas de entradas ecuatorianas.

©Recetas.com.ec