El encebollado es un caldo o sopa popular ecuatoriano propio de la región costeña. Es característico por el sabor de la albacora, la yuca, las cebollas y otros ingredientes.
4 porciones
En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este apetitoso caldo.
6 porciones
Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias del pollo que se las puede encontrar fácilmente en los mercados.
8 platos
En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los ingredientes que la acompañan.
6 porciones
Esta sopa es una excelente receta que combina los sabores de las almejas y la leche de coco.
8 porciones
Esta receta es mejor cocinarla en casa además es ideal para compartirla con nuestra familia.
6 porciones
En esta receta, los camarones y los choclos mezclan sus sabores para darle un peculiar sabor a esta sopa.
6 porciones
Las chautizas utilizadas en esta sopa típica proporcionan su sabor para crear esta popular receta.
6 porciones
Esta deliciosa receta se caracteriza por el sabor del pescado, el maní y los demás ingredientes que crean esta popular sopa.
8 porciones
En esta receta aprovecharemos las cabezas del pescado para hacer una deliciosa sopa.
8 porciones
En este plato de sopa de bolas verdes aúnan los sabores criollos de la cocina ecuatoriana.
8 porciones
Esta tradicional y popular sopa alcanza su sabor óptimo de las verduras que la componen.
6 porciones
Esta receta de las sopas típicas de nuestra gastronomía, se la prepara a base de camarones, yuca, plátanos y otros ingredientes que le dán su delicioso sabor.
Recetas de la Costa Norte, que comprende las provincias de Manabí y Esmeraldas. El mar y los ríos existentes en esta región favorecen a la cocina de esta región con variedad de pescados, mariscos, además de frutas como el coco, yuca, naranjas, sandías, melón y otras, con los que se preparan exquisitos manjares...