Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.
8 porciones
Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los cangrejos.
4 porciones
Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.
Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es único porque aúnan los sabores criollos.
8 porciones
Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
10 platos
Para conseguir un sabor óptimo asegúrese de utilizar mariscos frescos.
El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les quita la piel. Estos pueden ser: el pargo rojo, la trucha, corvina plateada, trucha u otros.
4 porciones
Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.
Recetas de la Costa Norte, que comprende las provincias de Manabí y Esmeraldas. El mar y los ríos existentes en esta región favorecen a la cocina de esta región con variedad de pescados, mariscos, además de frutas como el coco, yuca, naranjas, sandías, melón y otras, con los que se preparan exquisitos manjares...