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Bolones de verde

Bolones de verde

Esta es una receta tradicional del Ecuador, es fácil de preparar.

Bolones de verde

Bistec de hígado

Bistec de hígado

4 porciones

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

Bistec de hígado

Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.

Cangrejos con masato encocado

8 porciones

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los cangrejos.

Ostiones encocados

4 porciones

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.

Encocados de camarón, pescado, conchas, almejas y otros

Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es único porque aúnan los sabores criollos.

Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y coco

8 porciones

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.

Arroz con camarones y coco

Encocado de chautizas

4 porciones

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.


Pavo horneado

20 porciones

Esta receta de pavo horneado es la preparación de la Cocina Criolla.

Salpicón de mariscos

10 platos

Para conseguir un sabor óptimo asegúrese de utilizar mariscos frescos.

Pescado ahumado

El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les quita la piel. Estos pueden ser: el pargo rojo, la trucha, corvina plateada, trucha u otros.

Tallarín con carne y crema

4 porciones

Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.



Recetas de la Costa Norte, que comprende las provincias de Manabí y Esmeraldas. El mar y los ríos existentes en esta región favorecen a la cocina de esta región con variedad de pescados, mariscos, además de frutas como el coco, yuca, naranjas, sandías, melón y otras, con los que se preparan exquisitos manjares...


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